Des dégustations à la carte

Jetez votre dévolu sur une bouteille, optez pour la sélection de la semaine ou choisissez de vous laisser surprendre par une expérience conviviale avec l’une des dégustations commentées : «Chasselas», «Découverte», «Rouge» ou «Connaisseur».

Les différents crus exposés peuvent être achetés directement sur place, une ou plusieurs bouteilles, selon vos coups de cœur et vos envies.

 

Nos forfaits dégustation :

  1. Forfait « CHASSELAS » : dégustation de 3 vins blancs issus du Chasselas, (pain, flûtes au beurre) : CHF 15.- par personne
  2. Forfait « DECOUVERTE » : dégustation de 2 vins blancs issus du Chasselas et de 1 vin rouge issu du Plant Robert, (pain, flûtes au beurre) : CHF 19.-  par personne
  3. Forfait « ROUGE » : dégustation de 3 vins rouges, (pain, flûtes au beurre) : CHF 20.- par personne
  4. Forfait « AROMATIQUE » : dégustation de 1 vin blanc issu de Chasselas et 2 spécialités blanches(pain,flûtes au beurre) : CHF 21.- par personne
  5. Forfait « CONNAISSEUR » : dégustation de 3 vins blancs issus de Chasselas et de 2 vins rouges, (pain, flûtes au beurre, eau) : CHF 24.- par personne

PLATEAU APERO:

Pour les groupes dès 10 personnes uniquement, à réserver à l’avance, merci. Composé de charcuteries et fromages du terroir, CHF 21.- par personne (n’est pas inclus dans les forfaits dégustations)

 

Suggestions sur place (par portion) :

  • « Jeune » fromage d’alpage de l’Etivaz AOP, 150gr : CHF 14.-
  • « Vieux » fromage d’alpage de l’Etivaz AOP, 150gr : CHF 14.-
  • 1 saucisson au Plant Robert en rosace : CHF 16.-
  • Onglet de boeuf (origine Suisse) 100gr : CHF 19.-
  • Tartare de bœuf (origine Suisse) 240gr : CHF 22.-
  • Tartare de saumon : CHF 26.-
  • Assortiment de poissons fumés, 140gr : CHF 25.- (saumon d’Écosse et d’Alaska – truite saumonée et perche de Suisse)

Moyens de paiement : cash ou par carte de crédit (sauf American Express)