Des dégustations à la carte
Jetez votre dévolu sur une bouteille, optez pour la sélection de la semaine ou choisissez de vous laisser surprendre par une expérience conviviale avec l’une des dégustations commentées : «Chasselas», «Découverte», «Rouge» ou «Connaisseur».
Les différents crus exposés peuvent être achetés directement sur place, une ou plusieurs bouteilles, selon vos coups de cœur et vos envies.
Nos forfaits dégustation :
- Forfait « CHASSELAS » : dégustation de 3 vins blancs issus du Chasselas, (pain, flûtes au beurre) : CHF 17.- par personne
- Forfait « DECOUVERTE » : dégustation de 2 vins blancs issus du Chasselas et de 1 vin rouge issu du Plant Robert, (pain, flûtes au beurre) : CHF 20.- par personne
- Forfait « ROUGE » : dégustation de 3 vins rouges, (pain, flûtes au beurre) : CHF 21.- par personne
- Forfait « AROMATIQUE » : dégustation de 1 vin blanc issu de Chasselas et 2 spécialités blanches(pain,flûtes au beurre) : CHF 21.- par personne
- Forfait « CONNAISSEUR » : dégustation de 3 vins blancs issus de Chasselas et de 2 vins rouges, (pain, flûtes au beurre, eau) : CHF 26.- par personne
PLATEAU APERO:
Pour les groupes dès 10 personnes uniquement, à réserver à l’avance, merci. Composé de charcuteries et fromages du terroir, CHF 21.- par personne (n’est pas inclus dans les forfaits dégustations)
Suggestions sur place (par portion) :
- « Jeune » fromage d’alpage de l’Etivaz AOP, 150gr : CHF 14.-
- « Vieux » fromage d’alpage de l’Etivaz AOP, 150gr : CHF 14.-
- 1 saucisson au Plant Robert en rosace : CHF 16.-
- Onglet de boeuf (origine Suisse) 100gr : CHF 19.-
- Tartare de bœuf (origine Suisse) 240gr : CHF 22.-
- Tartare de saumon : CHF 26.-
- Assortiment de poissons fumés, 140gr : CHF 25.- (saumon d’Écosse et d’Alaska – truite saumonée et perche de Suisse)
Moyens de paiement : cash ou par carte de crédit (sauf American Express)